Dual Studieren bei BMW

shutterstock_ASDF_MEDIA

[02|07|2018]

NEU: Die Kooperation mit BMW umfasst zwei Studiengänge der FK09 im Modell Verbundstudium.

Mit dem Bachelor der Hochschule den Berufsabschluss bei BMW gleich mit in der Tasche – für viele Studien-interessierte ist das die ideale Lösung. Auch wenn die zweispurige Ausbildung zeitweise eine Herausforderung ist, lohnt sich der Spagat zwischen Unternehmenswelt und Hochschulstudium. Denn die dual Studierenden wenden erlerntes Wissen zeitnah in der betrieblichen Praxis an und sind früh in betriebliche Strukturen sowie Abläufe eingebunden.

An der FK 09 kann zwischen Wirtschaftsingenieurwesen Automobilindustrie + Technischer Produktdesigner und Wirtschaftsingenieurwesen Logistik + Kaufmann für Logistik und Speditionsdienstleistung gewählt werden.

Die Chance: ein Studium mit mehr als 50 Prozent Berufspraxis im Vergleich zum gängigen Studium. Eine Bewerbung ist bis zum zweiten Semester möglich, der Einstieg in das Programm erfolgt im dritten Semester. Die Praxisphasen gewähren den Teilnehmenden wertvolle Einblicke in unterschiedliche Bereiche der BMW Group im In- und Ausland.

Weitere Informationen zum Thema Verbundstudium, finden Sie hier .

Bewerbungen für die dualen Studienangebote bei BMW sind für das Wintersemester 2019/20 über die Seite der BMW Group möglich.

[]
Ergebnisse der His or Hers-Umfrage >

Die Kampagne zur Gleichstellung an der HM geht mit einer Veranstaltungsreihe im SoSe 2017 weiter

[09|07|2018]
Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen >

Im Juni 2018 feierten 99 Absolventinnen und Absolventen mit ihren Familien und Freunden ihren Abschluss.

[02|07|2018]
Dual Studieren bei BMW >